Фильмы онлайнСериалыЗемляне (1 сезон)

Земляне (1 сезон)

постер к сериалу Земляне (1 сезон)Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Zemlyane
Страна: США
Жанр: Комедия, Мистика, Фантастика

Режисёр: Грег Дэниелс,
В главных ролях: Майкл Кэссиди, Уайатт Ценач, Ана Гастейер, Брайан Хаски, Люка Джонс, Трэйси Чимо, Крис Глисон, Кен Холл, Нэнси Ленехан,

Премьера: 18 октября 2016

Описание:

В сериале "Земляне (1 сезон)" онлайн молодой журналист по имени Оззи Грэме, в исполнении Уайата Сенака, был уверен, что никаких внеземных цивилизаций не существует, а контактеры с НЛО — это просто городские сумасшедшие.

Однажды главный редактор дал Оззи задание написать журналистское расследование о людях, переживших похищение инопланетянами. Репортер внедряется в группу поддержки контактеров с инопланетным разумом. Слушая свидетельства очевидцев, скептический настрой Оззи с каждым днем рушится. Герой все больше доверяет рассказам этих людей. И вот, Оззи сам начинает подозревать, а не был ли он сам в гуманоидных лапах серых человечков? Кажется, нашего героя-скептика тоже когда-то похищали.

Неужели это правда? Зрителям предстоит узнать осенью 2016 года в комедийно-мистически-фантастическом сериале «Люди Земли». Кстати, а вы уверенны, что вас не похищали?

Смотреть сериал Земляне (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Земляне (1 сезон)Земляне (1 сезон)Земляне (1 сезон)
Рейтинг фильма
7.43
/ 10
Всего голосов: 7


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 4


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Земляне (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
3 ноября 2016 12:49 #1
Прикольный сериальчик. Всего понемногу, иронии, юмора, пародии, мистики. Для расслабона само то.