Фильмы онлайнНовости Кино«Отряду Самоубийц по-прежнему в лидерах

«Отряду Самоубийц по-прежнему в лидерах

«Отряду Самоубийц по-прежнему в лидерахНесмотря на некоторое снижение интереса зрительской аудитории к новому шедевру американской киноиндустрии, его лидирующая позиция все еще сильна. По результатам прошлого уикенда зрители немного охладели не только к "Отряду самоубийц", но и другому не менее именитому кино шедевру, а именно к картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Обе картины в среднем потеряли более 60 процентов зрителей. Тем не менее, если судить по кассовым сборам, которые только на территории Северной Америки составили 43 миллиона долларов, картина оказалась вполне успешной. Цифра от сборов с мирового турне «Отряда Самоубийц» оказалось еще более внушительной – 465 миллионов долларов.

Второе место по кассовым сбором можно смело отдать мультфильму "Полный расколбас". За выходные он собрал около 33 миллионов долларов. Это сумма с лихвой окупила затраченные на его создание 19 миллионов долларов. Чуть меньше в прокате собрала сказка "Пит и его дракон". В копилку кассовых сборов за первые уикенд упал 21 с половиной миллион долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн «Отряду Самоубийц по-прежнему в лидерах, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме «Отряду Самоубийц по-прежнему в лидерах и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
19 августа 2016 21:43 #1
Странно, я думала что со временем лента не упадет... Лично мне она понравилась - диалоги и шутки, конечно, нулевые, но антураж очень порадовал. Да и графика ничего так, все на своем месте.