Фильмы онлайнНовости Кино"Бен Гур" и провальный старт

"Бен Гур" и провальный старт

"Бен Гур" и провальный стартПосле предыдущих успехов зритель привык ждать от российского режиссёра Тимура Бекмамбетова чего-то как минимум фееричного. Однако его новое творение под названием «Бен Гур» в американском прокате начал отнюдь не за здравие. В свой премьерный уикенд фильм собрал всего 11,3 миллиона долларов, тогда как своим создателям картина обошлась более чем в 100 миллионов.

В итоге – только четвёртое место проката, не смотря на масштабность, разрекламированность и звёздный состав. Если верить прогнозам, в российском прокате «Бен Гура» ждёт ещё более печальная участь, и единственная надежда вернуть хотя бы часть потраченных на производство денег – иностранные кинорынки.
Тем временем более чем уверенно шествует по американским экранам «Отряд самоубийц», снятый по серии комиксов с аналогичным названием. В свои третьи выходные фильм собрал 20,7 миллионов долларов, в то время как его мировые сборы составляют уже 572 миллиона. На втором месте – анимационный фильм для взрослых «Полный расколбас», заработавший в мировом прокате уже более 70 миллионов долларов при бюджете всего в 19. С третьего места стартовал новичок американского и мирового проката – комедия «Парни со стволами», собравший уже 12,6 миллионов долларов при весьма скромных затратах на производство.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Бен Гур" и провальный старт, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Бен Гур" и провальный старт и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook