Фильмы онлайнНовости КиноЭкранизация «Темной лиги справедливости» от Даг Лайман для Warner Bros.

Экранизация «Темной лиги справедливости» от Даг Лайман для Warner Bros.

Экранизация «Темной лиги справедливости» от Даг Лайман для Warner Bros.Опираясь на свои источники, издание «Variety» сообщило о запуске нового проекта студии Warner Bros. Им стал новая экранизация серии комиксов «Dark Universe», так же известных под названием «Темная Лига справедливости». Для экранизации Warner Bros пригласили Дага Лаймана.

Warner Bros уже как-то пытались осуществить экранизацию «Темной Лиги». Тогда постановщиком полнометражной версии фильма был великолепный Гильермо Дель Торо. Но проект затянулся на много лет и Дель Торо отказался от участия в нем.

Дебют «Темной лиги справедливости» состоялся в 2011 году в комиксах «DC». В команду создателей вошли Мадам Ксанаду, Шейд, Мертвец и Джон Константин, хотя в дальнейшем состав менялся. В своей работе они попытались истребить тех злодеев, до которых не дотянулись руки героев оригинальной «Лиги справедливости».

Герои темной лиги впервые собрались вместе на экране в одном фильме. Раньше они были участниками отдельных полнометражных фильмов и сериалов.

Стоит также отметить, что контракт Warner Bros был подписан после того, как Даг Лайман отказался от работы студией FOX в постановке картины «Гамбит».

Сроки выхода «Темной лиги справедливости» на экран пока не известны, как и не уточняются сроки работ над ее созданием. Представители студии пока удерживаются от комментариев.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Экранизация «Темной лиги справедливости» от Даг Лайман для Warner Bros., то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Экранизация «Темной лиги справедливости» от Даг Лайман для Warner Bros. и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook