Фильмы онлайнНовости КиноДженнифер Лоуренс снова порадовала своих фанатов

Дженнифер Лоуренс снова порадовала своих фанатов

Дженнифер Лоуренс снова порадовала своих фанатовПопулярная молодая актриса Дженнифер Лоуренс снова порадовала своих фанатов возглавив топ самых высокооплачиваемых актрис года по мнению журнала Forbes. В этом году её доход составил 46 миллионов долларов, львиную долю которого принесла работа над такими картинами "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" и "Пассажиры". Стоит заметить, что в 2015 году счета Лоуренс пополнились суммой на 6 миллионов превышающей теперешнюю, но это не помешало ей вновь стать лидером топа.

В отличие от прошлого года на второе место вырвалась харизматичная толстушка Мелисса МакКарти, которая в этом году смогла заработать на 10 миллионов больше чем впрошлом, что составило 33 миллиона. Этот её прорыв во многом состоялся благодаря съёмкам в фильме "Охотники за привидениями 3" .

Немного сдала позиции Скарлетт Йоханссон , опустившаяся на третью позицию с прибылью в 25 миллионов. Наиболее успешной картиной для Скарлетт в этом году была "Первый мститель 3: Противостояние".

Дальнейшие позиции распределились не менее интересно:
Дженнифер Энистон (4) с доходом в 21 миллион, Бинбин Фань (5) с зароботком в 17 миллионов, Шарлиз Терон (6) получившая 16,5 миллионов долларов, Эми Адамс (7) немного не дотянувшая до 14 миллионов, Джулия Робертс (8), Мила Кунис (9), Дипика Падукон (10).
В итоге совместный доход 10 потрясающих актрис составил превысил 200 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Дженнифер Лоуренс снова порадовала своих фанатов, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Дженнифер Лоуренс снова порадовала своих фанатов и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
21 октября 2016 00:47 #1
Боже, вот за что ей такие деньги? На мой вкус Лоуренс вообще не актриса, у нее на лице одна эмоция - слегка удивленная печаль. Все. Да и красотой великой она не блещет в отличии от других в рейтинге. Нет, я не понимаю ни продюсеров, которые платят ей такие деньги, ни фанатов, которые от нее в восторге.