Фильмы онлайнНовости КиноАмериканский кинопрокат покорился хоррору

Американский кинопрокат покорился хоррору

Американский кинопрокат покорился хорроруС отметкой в 26,1 миллиона долларов кинолента в жанре хоррор "Не дыши" стала чемпионом кинорынка США. Фильм заслужил достаточно лестные отзывы как простых зрителей, так и маститых критиков. На производство картины было затрачено каких-то 9,9 миллионов, так что "Не дыши" уже стал прибыльнейшим проектом для своих создателей в первые же выходные, а ведь прокат на этом не заканчивается.

Вторую строчку занимает "Отряд самоубийц", безоговорочный лидер прошлых двух недель. Кинофильм собрал 12,1 миллиона долларов, что меньше его собственного бюджета в 15 раз, но сборы в мире уже давно превзошли полмиллиарда долларов, на фоне которых 12,1 на прошедшей неделе смотрятся как капля в море.

Третье место у мультипликационной киноленты "Кубо. Легенда о самурае", получившего в свой второй летний уик-энд очень достойные 7,9 миллиона. Очень плохо начинает боевик "Механик 2: Воскрешение", он заработал 7,5 миллионов, и поэтому он только на пятой строчке прокатного рейтинга.

Полнейшим провалом обернулся прокект Тимура Бекмамбетова "Бен-Гур". Во прошедшие выходные он набрал жалкие 4,5 миллиона долларов, а его общемировые сборы достигли смешных 41 миллиона, что меньше бюджета картины более, чем в 2 раза.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Американский кинопрокат покорился хоррору, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Американский кинопрокат покорился хоррору и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook