Фильмы онлайнСериалыБитва экстрасенсов (17 сезон)

Битва экстрасенсов (17 сезон)

постер Битва экстрасенсов (17 сезон)С началом осени канал ТНТ выпускает на экраны новый сезон одного из самых провокационных и феноменальных проектов - битвы экстрасенсов. Продюсеры 17-го сезона обещают нам целый накал интригующих страстей.

На протяжении довольно долгого срока менеджеры и разработчики шоу подыскивали и отбирали новых конкурсантов. На территории России они объездили множество районов и областей, отбирая только самых сильных и талантливых. Претендовали сниматься в шоу и ясновидящие из Англии, Норвегии, Австралии, Израиля. Старания их прошли не даром, участники действительно потрясающие. Вас ожидает девушка, видящая удивительно вещие сны, суфий, творящий чудеса при исполнении ритуального дервишского танца, а также, настоящий тамплиер, получивший от наставника разрешение поучаствовать в программе.

Ранее ясновидцы традиционно использовали в магии устаревшие средства вроде кроличьих лапок. Теперь мы увидим, как волшебство покоряет новейшие технологии. Прощай, образ ведьмы на метле. Современные колдуньи запросто разъезжают на сегвеях, а один из магов считывает уникальную информацию через компьютерные микросхемы.

Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Bitva ekstrasensov
Страна: Россия
Жанр: реальное ТВ

Ведуший: Марат Башаров

Премьера: 3 сентября 2016

Смотреть сериал Битва экстрасенсов (17 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Битва экстрасенсов (17 сезон)Битва экстрасенсов (17 сезон)Битва экстрасенсов (17 сезон)
Рейтинг фильма
8.82
/ 10
Всего голосов: 92


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 28


Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Битва экстрасенсов (17 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
28 декабря 2016 08:08 #17
Я болел за Даше
19 декабря 2016 21:12 #16
v007, их мало и все они на "Битве экстрасенсов" )))
Финальный выпуск лично меня порадовал сюжетом про иммерсивный театр. Если бы такое действо было в нашем городе я бы точно пошла! Это необычно, свежо и интригующе. А экстрасенсы в своем стиле ))) Только если Мэрилин хоть какие-то стопы имеет и может максимум букву имени назвать, то Даши окончательно обнаглел - все клички друзей умершего паренька назвал. Ну кто поверит в такое?
16 декабря 2016 07:00 #15
лично Я верю что в стране есть такие люди ,их мало но есть
10 декабря 2016 23:01 #14
Gidra, но шоу же носит характер развлекательного - разве этого не достаточно, чтобы задуматься? Вот сами подумайте - на вскидку есть какие форматы телепрограмм? У меня сразу всплывают новостная, политическая, обучающая, детская, развлекательная... Ну явно же видно под какой формат подпадает битва? Это настолько очевидно, что мне даже это обсуждать странно ) Я уж молчу, что даже некоторые съемки ведутся так, что нереально верить в истину происходящего. Значит тот, кто все же верит просто хочет быть обманутым, другого варианта я не вижу. А ТНТ ничего никому не должны, если они работают в рамках закона.
Кстати, последний 15 выпуск прям явно показал, что это шоу в чистом виде - голоса за кадром, очень правильная операторская работа и монтаж.
3 декабря 2016 20:27 #13
FunShadow,
Есть одно НО, тнт не признаются что это всего-лишь актёры и что шоу полностью составлен по сценарию. Если бы они сразу сказали всё это развликаловка то да можно не реагировать. Но когда они говоря что там не актёры и нет сценария(часто башаров так говорит) это уже обман слабоумных людей, которые веря в это всё несут деньги всяким экстропридуркам, что бы вылечится от серьёзных болезней, но в этоге умирают непослушав врачей. Отсюда вывод- либо говоришь что это всё бред и просто шоу и продолжаешь снимать такое, либо закон должен прикрыть такие лавочки. Это как с цензурой и 18+, если этого нет, попадают под суд, так и тут надо)
1 декабря 2016 05:21 #12
Gidra, я смотрела. Только знаете - мне кажется Лидин намного серьезнее относится к этому шоу нежели его зрители )) Нормальному человеку и без доказательств понятно, что все это - просто шоу. Но смотреть его интересно, в отличии от огромного количества других посредственных проектов
26 ноября 2016 20:13 #11
Советую всем ко верит в эту чушь посмотреть канал на ютубе Михаил Лидин, там все факты про это шоу, даже от самих участников.
20 ноября 2016 02:09 #10
Хочется сказать создателям передачи спасибо за то, что в 12 серии во всей красе показали анорексичку. Во всей красе - не значит что голую. Просто показали что у нее в голове творится (причем помимо ее воли - см. историю с пирожком) и это было очень пугающе!
15 ноября 2016 20:57 #9
Что за моду взяли - один выпуск одно испытание. Считаю, что это слишком необъективно. Понятное дело, что по картинке техномаг и тамплиер явно проигрывают, но два испытания показали бы это лучше и итог был бы справедливее
9 ноября 2016 02:42 #8
в 10 серии меня как-то смутило отсутствии Дарии на первом испытании. Как-то это не правильно. Правда я не знаю - может каждая серия действительно снимается по такому жесткому графику, что ждать кого-то нет совсем никакой возможности.
31 октября 2016 23:32 #7
9 серия ничего так. История со смертью девочки даже вне всей этой мистики битвы - пугает и настораживает. Если там действительно больше 10 подростков покончили жизнь при странных обстоятельствах - это заслуживает внимания. Кстати, заметила, что Мерилин всегда говорит то, что не нравится родственникам и тут вышло так же.
А Даши меня почему-то раздражает.
28 октября 2016 17:56 #6
8 серия - просто бред. Во-первых, устроили только одно испытание - этого явно мало. Во-вторых, это одно испытание было на тему, которая достоверно вообще никому не известна да и сами экстрасенсы толком ничего не сказали. Мертвый и мертвый. Историк больше трепался на этот счет. В общем, 8 серия явный провал
24 октября 2016 12:35 #5
Итак, начала я смотреть 17 сезон (пристрастилась к этому шоу года три назад, ну когда Шепс был и Мэрилин первый раз. Что могу сказать - все стало сводиться к занимательному шоу. Зрителя уже чем только не привлекают - и необычными типажами, и по-настоящему пугающими историями. Но вот с увеличением доли шоу доля веры в экстрасенсорику этих людей у меня падает. Нет, я в принципе не верила в экстрасенсов, так, в легкие способности, но сейчас и это чувство пропало
22 октября 2016 20:32 #4
8-й серии Даши был намного сильней Мерлин ,настоящий талант
22 сентября 2016 21:17 #3
зачем позвали эту Мерлин ?,ведать хорошо забошляла ТнТ
4 сентября 2016 15:40 #2
ну каждым сезоном показывают что это наигранное шоу) но персонажи бывают интересные(по сюжету). но само улыбнул "тамплиер" которого бы сожгли в те времена за такое, что впринцепе с ними и случилось по истории, но любой более-менее верующий католик и просто тот кому интересен орден знают, что орден папа римский вернул ещё в 2000ном каком-то году, и сейчас это просто монахи, которые держат целибат, никаких потомственных тамплиеров быть не может(или как он там себя назвал). засунули бы ещё сразу другие ордена которые теперь тоже просто монахи-госпитальеры, и т п. а то один тамплиер не справится)) ещё удивило на поиске людей в машине, зачем, зачем там такой вышибала? для кого? гора мышц)
3 сентября 2016 23:12 #1
все лажа. всё куплено!