Фильмы онлайнНовости КиноПринц Каспиан в роли злодея

Принц Каспиан в роли злодея

Принц Каспиан в роли злодеяКак утверждает издание TV Line потоковый сервис Netflix и студия Marvel Television по итогам проводимого кастинга, известного британского актера Бена Барнса, утвердила на роль антагониста в ближайшем показе спин-оффе сериала «Сорвиголова», «Каратель».

Детали задуманного сюжета сериала еще не разглашаются и относительно каких-то подробностей, относительно персонажа Барнса, пока нет. Ходят лишь определенные разговоры о том, что актер сыграет роль воплотив в себе гения криминального мира Бобби Сэйнта.

Как известно в кинофильме «Каратель» 2004 года выпуска роль Сэйнта исполнил Джеймс Карпинелла.
Стало ясно, что к образу Фрэнка Касла из сериала Netflix, всем знакомого как Каратель возвратится Джон Бернтал, который сыграл роль отрицательного героя во втором сезоне в телекомиксе «Сорвиголова».

Актер Барнс знаком зрителю еще по роли принца Каспиана в кинофильмах франшизы «Хроники Нарнии» и также «Хроники Нарнии – Принц Каспиан» и «Хроники Нарнии – Покоритель зари».

В кинодраме 2009 года Бен Барнс играл основную роль в кинодраме «Дориан Грей». Также этот актер был недавно задействован на телевидении, где ему была доверена титульная роль в небольшом сериале «Сыны свободы».

Стали известны и следующие проекты при его участии – это «Мир дикого запада», показ которого запланирован на НВО 2 октября 2016 года.
По официальным данным потоковый сервис Netflix заказал производство «Карателя» к концу апреля этого года, хотя точная дата начала премьеры до настоящего времени не объявлена.

Известно, что исполнительным продюсером и шоураннером сериала будет сценарист «Ганнибала» Стив Лайтфут.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Принц Каспиан в роли злодея, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Принц Каспиан в роли злодея и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook