Фильмы онлайнНовости Кино«Чудо на Гудзоне» держит планку

«Чудо на Гудзоне» держит планку

 «Чудо на Гудзоне» держит планкуНесмотря на снижение рейтинга на тридцать семь от дебютных выходных драма «Чудо на Гудзоне», снятая на подлинной истории из жизни, состоит в первенстве фильмов, за просмотром которых проводят свои выходные дни американцы. За свои вторые выходные по просмотру собрал двадцать два млн американских рубля, а общий доход составил девяносто млн той же условной единицы.

Кинодебютант «Ведьма из Блэр: Новая глава» весьма лихо начал свою карьеру, оказавшись в рейтинге под цифрой два, в выходных просмотрах и достиг отметки девять млн шестьсот тысяч американских рублей, а бюджет, затраченный на производство, только лишь пять млн условных единиц. Но триумф предшественника фильма ужасов «Ведьма из Блэр: Новая глава» не обойти. При минимальных затратах в шестьдесят тысяч долларов, полученных сборов оказалось двести пятьдесят млн условных единиц это удается не каждому фильму.

Под номером три оказалась мелодрама «Бриджит Джонс 3», ставшая продолжением уже полюбившейся истории про Джонс и прокат составил восемь млн двести тысяч долларов. Однако бюджет комедии велик тридцать пять млн, следовательно эксперты прогнозируют, что он не окупится, если только в других странах.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн «Чудо на Гудзоне» держит планку, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме «Чудо на Гудзоне» держит планку и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook