Фильмы онлайнНовости КиноНачало истории "Безумного Макса" будет снято под руководством Джорджа Миллера

Начало истории "Безумного Макса" будет снято под руководством Джорджа Миллера

Начало истории "Безумного Макса" будет снято под руководством Джорджа МиллераЖурнал из Австралии Herald Sun рассказывает, как съемочная команда уже начала подготовку к съемкам четвертой серии ''Безумного Макса''. Предполагается, что в фильме "Mad Max: The Wasteland" ("Безумный Макс: Пустошь"), главной героиней которого будет Шарлиз Терон, может появиться Макс Рокотански из-за того, что у Тома Харди договор с компанией Ворнер броз еще на несколько фильмов.

На просторах интернета появилась информация о начале съемок, которое переносится в павильон Брокен хилл студио и начнется уже в конце 2016 года. Забавный факт, что съемки предыдущего фильма не смогли произвести в студии Брокен хилл из-за спонтанных дождей, которые прошлись по всей Австралии, что позволило временно сделаться этому континенту оазисом среди океана. Такие природные условия перенесли всю съемочную группу в Африку.

На период создания данной статьи, студия Ворнер Броз так и не сделала заявления по поводу дальнейшего развития франшизы.
В особое издание "Безумного Макса 4", включат черно-белый вариант фильма, который был анонсирован немного раньше Джорджем Миллером. Дата начала премьеры уже назначена.

В 2015 году картина не оправдала ожиданий и полностью провалилась
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Начало истории "Безумного Макса" будет снято под руководством Джорджа Миллера, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Начало истории "Безумного Макса" будет снято под руководством Джорджа Миллера и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook