Фильмы онлайнНовости КиноДжоли и Питт расстались из-за сына

Джоли и Питт расстались из-за сына

Джоли и Питт расстались из-за сынаТайна размолвки Анджелины и Питта раскрыта. Соглассно тому, что сообщает TMZ, когда семья возвращалась домой из Франции в США, на борту их самолета произошел скандал. Мэддокс, 15-ти летний сын Джоли, не смог остаться в стороне. Это ввело в бешенство Бреда Питта.

Детали столкновения пары, вызвавшие такую реакцию Мэддокса не раскрываются. Известно только, что сын был вынужден защитить Анджелину, бросая яростные высказывания в сторону отца. Такая реакция молодого человека заставила Бреда встать со своего места и заставить его замолчать. Он направился в сторону Мэддокса, однако Анджелина успела остановить его. Включала ли эта словесная вспышка, какое-либо физическое насилие со стороны Питта не сообщается. По все же просочившейся информации, по приземлении известный актер был настолько пьян, что отказавшись присоединиться к семье в машине, которая должна была отвести всех домой, сел в бензовоз.

Разумеется все обвинения в применении силы против детей со стороны Брэда отрицаются. Доказательством этого может служить условие о совместной опеке над детьми, которое Питт специально оговаривает в документах о разводе.

Интересно, что инициатором развода стала именно Анджелина, ссылаясь между другими причинами на то, что их брак является угрозой безопасности детей.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Джоли и Питт расстались из-за сына, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джоли и Питт расстались из-за сына и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
27 сентября 2016 23:55 #1
Умопомрачительная новость если честно. С одной стороны понятно, что эти люди слишком редко пересекались, чтобы считать их прямо семьей-семьей, но все же трое родных детей не ветром надуло... Может передумают, развод все равно будет доооолгий.