Тонкий лед

постер Тонкий ледГод выпуска: 2016
Оригинальное название: Tonkii led
Страна: Россия
Жанр: драма

Режисёр: Александр Франскевич-Лайе
В главных ролях: Алексей Гуськов, Егор Бероев, Ян Цапник, Наталья Рудова, Лидия Вележева, Екатерина Гусева, Андрей Руденский, Виктория Маслова, Александр Пашков, Игорь Угольников,

Премьера: 26 сентября 2016

Описание:

Недаром говорят, что даже образцовая, казалось бы, семья таит в себе уйму разнообразных загадок. Именно про семейство Игоря и Ирины, пойдет речь в, сей многосерийной киноленте. Мужчина везде и всегда норовит быть первым, и такое стремление вскоре вознаграждается, он становится крупным и успешным дельцом. Однако разом с благосостоянием и меняется характер нашего героя. Прежде добрый, отзывчивый, мужчина превращается в истинного тирана, причём не только на работе, но и в семье.

Его супруга Ирина долго терпит беспричинные вспышки гнева мужа и, кажется, уже склонна сама покинуть Игоря. Впрочем, события принимают совершенно непредсказуемый оборот, женщина внезапно влюбляется в молодого автогонщика Андрея. Парень также неравнодушен к Ирине, а посему предлагает попросту сбежать из города. Правда, пара не догадывалась, что Игорь не привык просто так отдавать своё, он готов пойти, на что угодно, дабы возвратить Ирину.

Смотреть сериал Тонкий лед онлайн все серии бесплатно!
Тонкий ледТонкий ледТонкий лед
Рейтинг фильма
8.2
/ 10
Всего голосов: 20


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Тонкий лед, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
5 октября 2016 23:58 #1
такого г....... давно не показывали на орт. извините, без обид.