Фильмы онлайнНовости КиноНовый Блэйд уже в разработке

Новый Блэйд уже в разработке

Новый Блэйд уже в разработкеНе успел стартовать очередной фестиваль New York Comic-con как уже звучат интересные новости для любителей фильмов со всего мира. Так например шикарная Кейт Бекинсейл обрадовала публику новостью что студия Marvel начинает запуск взрывной франшизы, посвященной темному рыцарю борцу с вампирами Блэйду.

Также у звезды интересовались будет ли создан кроссовер "Другого мира" и "Блэйда". Здесь Кейт постаралась увильнуть от ответа, держа любопытную публику в полном не ведении. Но при этом Бекинсейл намекнула что Marvel уже занимаются новым Блэйдом.

Нужно вспомнить компания Marvel всего четыре года назад вновь упаковала все правами на персонажа Уэсли Снайпса, после этого и начали циркулировать слухи о снятии новой части фильма про охотника на обитателей сумрачного мира. На экранах Уэсли Снайпса можно было увидеть в роли Блэйда еще в 2004 году когда была выпущен взрывной "Блэйд 3: Троица".

По задумке создателей Блэйда новый фильм предположительно в соей основе будет нести сюжетный рассказ о юной дочери героя имя которой Фэллон Грэй. Именно ей придется узнать всю правду о отце.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Новый Блэйд уже в разработке, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Новый Блэйд уже в разработке и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
12 октября 2016 22:18 #2
Когда прочитала название новости пищала от восторга - мне очень нравится Блейд. Но как тут уже написали - зачем поклонникам его дочь? Это будет очередная сказка про вампиров и к Блейду она будет иметь лишь очень посредственное отношение.
10 октября 2016 13:18 #1
уроды нах нам дочь перезапустите франшизу