Фильмы онлайнМелодрамыВозвращение в Голубую лагуну

Возвращение в Голубую лагуну смотреть онлайн

DVDRip
Возвращение в Голубую лагунуГод: 1991
Страна: США
Жанры: Мелодрама, Приключения
Режиссер: Уильям Грэм
В ролях: Милла Йовович, Брайан Краузе, Лиза Пеликан, Кортни Барилла, Гэретт Рэтлиф Хенсон, Эмма Джеймс, Джексон Бартон, Нана Коберн, Брайан Блен, Питер Хехир...
Перевод: Многоголосый
Качество: DVDRip

Описание:
Даже в Раю нельзя остановить бег времени, герои «Голубой Лагуны», долгие годы счастливо прожившие на идиллическом необитаемом острове, умерли, но их тропический рай не остался пустыней. На смену им пришли их сын Ричард и девочка Лили, дочь погибшей пассажирки с проходившего мимо корабля.

Вынужденные с восьми лет жить одни в затерянном среди океана тропическом раю, они беспечно проводили дни в своем Эдеме, незаметно превращаясь из мальчика и девочки в мужчину и женщину. Но однажды у острова бросает якорь корабль. И вместе с ним в жизнь невинных островитян приходят соблазны и опасности цивилизации, грозящие разрушить идиллию их жизни…
Рейтинг фильма
6.78
/ 10
Всего голосов: 9


Смотреть онлайн Возвращение в Голубую лагуну Мелодрамы, Приключения в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Возвращение в Голубую лагуну, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


23 сентября 2015 16:34 #1
Еще один фильм про историю о том, как двое маленьких детей после кораблекрушения оказались спасенными на острове. История их жизни не проста, а скорее, даже опасна. Но, в ней и страх, и боль, и любовь!