Фильмы онлайнНовости КиноБоевик «Расплата» занял первое место в прокате США

Боевик «Расплата» занял первое место в прокате США

Боевик «Расплата» занял первое место в прокате СШАОстросюжетный боевик «Расплата» с Беном Аффлеком в главной роли, довольно хорошо проявил себя в первые дни проката. Картина с бюджетом в 44 миллиона долларов за первый уик-энд принесла 24,7 миллиона долларов. Не смотря на негативные отзывы критиков-зрители по достоинству оценили фильм.

Вторую строчку занимает фильм «Кевин Харт: Что дальше?» За основную идею в комедии взято творчество комика Кевина Харта. Прибыль от картины составляет почти 12 миллионов долларов, а вот бюджет только 9 миллионов.

На третьем месте оказался очередной триллер «Девушка в поезде». Сборы за премьерный показ 11,9 миллиона долларов. До окупаемости картина не дотянула сумму в 20 миллионов долларов, так как прибыль от мировых показов составила 79 миллионов долларов.

И напоследок хочется сказать о провальности фильма «Макс Стил», первые два дня показа принесли всего 2,1 миллиона долларов. В десятку топа по Северной Америки картине попасть не удалось.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Боевик «Расплата» занял первое место в прокате США, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Боевик «Расплата» занял первое место в прокате США и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook