Фильмы онлайнНовости КиноДжек Ричер проиграл Мэдеи по количеству прокатов в Америке

Джек Ричер проиграл Мэдеи по количеству прокатов в Америке

Джек Ричер проиграл Мэдеи по количеству прокатов в АмерикеТайлер Перри, известный нам как режиссер и сценарист, выпустил на экраны новый комедийный фильм "Бу! Хэллоуин от Мэдеи", где он сам и снялся в главной роли. Этот фильм и оказался на первом месте по прокату в Америке на прошлых выходных, где кассовые сборы премьеры комедии собрали более двадцати семи с половиной млн долларов. Если учесть, что на создание фильма было потрачено 20 миллионов, то его старт можно считать достаточно мощным.

На втором месте данного рейтинга оказался боевик "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся", стартовавший с достаточно маленькими для создания фильма ценой шестьдесят млн долларов двадцатью тремя млн долларов. Необходимо также отметить, что данный фильм, который был снят по мотивам произведения автора Ли Чайлда, был показан в Северной Америке на весьма превышающем количестве экранов проката, чем фильм, занявший первое место в рейтинге.

Третье место заняла картина ужасов "Уиджи 2. Проклятие доски дьявола", который также окупил себя в первые же выходные показа. На его создание было потрачено лишь скромных 9 миллионов долларов, а кассовый сбор в премьерные выходные составил 14 миллионов долларов.

Также хотелось бы отметить четвертую строчку нашего рейтинга, которую занял фильм от студии Warner Bros - "Расплата", где Бен Аффлек сыграл ключевую роль. Производственный бюджет данного фильма составил 44 миллиона долларов, а за целых десять дней проката картины кассовые сборы оказались не выше 58 миллионов, что можно назвать довольно неутешительным результатом.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Джек Ричер проиграл Мэдеи по количеству прокатов в Америке, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джек Ричер проиграл Мэдеи по количеству прокатов в Америке и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook