Фильмы онлайнНовости Кино"Грань Будущего-2": и конец - это чье-то начало?

"Грань Будущего-2": и конец - это чье-то начало?

"Грань Будущего-2": и конец - это чье-то начало?Фантастическая картина режиссера Дага Лаймана "Грань Будущего-2" станет одновременно и продолжением первой картины , и ее приквелом. Путешествия во времени, которые в первом фильме на экране воплощали Том Круз и Эмили Блант, дают широчайшие возможности для хитроумных сплетений реальностей прошлого и будущего и созданию сценаристом Кристофером Маккуорри сиквела, который является одновременно и приквелом первой картины.

Относительная неудача в прокате фильма "Грани Будущего", собравшего в прокате около 370 млн.долларов при затратах в 178 млн USD, не останавливают талантливых режиссера и сценариста картины продолжить съемки картины с теми же актерами, но с принципиально иным, а по мнению Лаймана, высказанным им в интервью "Collider", великолепным и концептуально революционным сюжетом сиквела-приквела. И хотя пока неясно, когда команда этого фильма приступит к съемках "Грани Будущего-2", совершенно понятно, что этот фильм может получиться значительно удачнее фильма первого, снятого в 2014 году.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Грань Будущего-2": и конец - это чье-то начало?, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Грань Будущего-2": и конец - это чье-то начало? и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
1 ноября 2016 22:52 #1
Правильно, чем сложнее и многослойнее сюжет тем проще спрятать в нем неточности и откровенные ляпы ))) Успех "Начала" и его суть "Граням будущего" все равно не повторить, так что я не понимаю всю эту затею.