Фильмы онлайнСериалыРевизорро. Москва (5 сезон)

Ревизорро. Москва (5 сезон)

постер к шоу Ревизорро. МоскваГод выпуска: 2016
Оригинальное название: Revizorro. Moskva
Страна: Россия
Жанр: реальное ТВ

Ведущая: Лена Летучая

Описание:

Вот уже пятый сезон скандально известная своими разоблачениями программа "Ревизорро", во главе со своей обворожительной ведущей Еленой Летучей, ведет свою борьбу с нерадивыми заведениями общего пользования и их хозяевами. Эта милая блондинка в буквальном смысле выводит на чистую воду грязных на руку владельцев сервисов, будь то рестораны, аквапарки, отели, гостиницы или обычное придорожное кафе. До этого момента "Ревизорро" путешествовал по городам России, но теперь же добрался и до ее сердца - столицы Москвы. Самое интересное, что "Ревизорро" - это не очередная телепередача с постановочными сценами а ля "таракан в супе", а происходящее на экране- это действительно результат неожиданной для работников сервиса проверки. Также, список заведений для проверки составляется не случайным образом: отзывы на плохие места, как телезритель, можете предлагать именно вы, в специально отведенной для того форме на сайте телеканала "Пятница". Самые интересные по отзывам места и попадают в объектив съемочной группы данной телепередачи.

Смотреть сериал Ревизорро. Москва (5 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Ревизорро. Москва (5 сезон)Ревизорро. Москва (5 сезон)Ревизорро. Москва (5 сезон)
Рейтинг фильма
9.36
/ 10
Всего голосов: 11


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 2


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Ревизорро. Москва (5 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.