Фильмы онлайнСериалыЗамуж после всех (2016)

Замуж после всех (2016)

постер к сериалу Замуж после всехГод выпуска: 2016
Оригинальное название: Zamyah posle vseh
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, детектив

Режисёр: Ашот Кещян
В главных ролях: Эльвира Болгова, Алексей Зубков, Оксана Коляденко, Яков Кучеревский, Андрей Исаенко, Ольга Морозова, Ксения Николаева, Антонина Макарчук, Елизавета Зайцева, Александра Польгуй,

Премьера: 20 ноября 2016

Описание:

Уже не молодая, девушка еще не потеряла надежды выйти замуж. Но одного желания Елены Крапивиной мало для замужества, тут как минимум, нужен жених и его согласие. А с женихами у девушки, разменявшей четвертый десяток, совсем туго. За плечами несколько неудачных попыток создания семейных отношений. И вот опять, из-под венца, исчезает новоиспеченный жених.
И тут, как гром среди ясного неба, на ее работе в больнице появляется ясновидящая. Она с помощью карт Таро обнажает все проблемы Лены в личной жизни и подсказывает их решение.
Оказывается, в прошлых жизнях Елена разрушила счастье трех женщин. И что бы теперь обрести свою любовь, ей нужно отыскать этих несчастных, помочь им, и таким образом, искупить свои грехи.

Смотреть сериал Замуж после всех (2016) онлайн все серии бесплатно!
Замуж после всех (2016)Замуж после всех (2016)Замуж после всех (2016)
Рейтинг фильма
9
/ 10
Всего голосов: 3


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Замуж после всех (2016), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
20 ноября 2016 21:08 #1
как смотреть на кейсете не подскажете?
государство начинает зарабатывать уже на кликах? я и имею в виду, что башляют за переходы левым сайтам? все приплыли?