Фильмы онлайнНовости Кино"Президент Линкольн" провалился на старте

"Президент Линкольн" провалился на старте

"Президент Линкольн" провалился на старте Фильм "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" весьма слабо стартовал в Северной Америке, заработав к концу первых выходных лишь 16,5 миллиона долларов.

Это позволило очередному голливудскому проекту Тимура Бекмамбетова занять лишь третье место в списке самых кассовых проектов американского проката.

Абсолютным лидером стал мультфильм "Храбрая сердцем", заработавший 66,7 миллиона долларов, а на втором месте удержался "Мадагаскар 3" с результатом 20,2 миллиона долларов. Примечательно, что последний находится в прокате уже три недели.

Таким образом, фильм Бекмамбетова продемонстрировал премьерные сборы сравнимые со сборами другого проекта на "вампирскую" тему - фильма "Пастырь". Это фильм с чуть меньшим производственным бюджетом заработал на старте 15 миллионов долларов и в итоге провалился в прокате.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Президент Линкольн" провалился на старте, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Президент Линкольн" провалился на старте и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
26 июня 2012 08:06 #1
Жаль...но вроде второй "особо опасен" готовится, там должны кассу сорвать:)