Фильмы онлайнГосфорд парк

Госфорд парк смотреть онлайн

Госфорд паркГод выхода: 2001
Страна: США, Великобритания, Италия
Жанр: Драма, Комедия, Детектив
Режиссер: Роберт Олтмен
В ролях: Келли Макдоналд, Эмили Уотсон, Мэгги Смит, Кристин Скотт Томас, Майкл Гэмбон, Джереми Нортэм, Райан Филипп, Клайв Оуэн, Хелен Миррен, Ричард Э. Грант

О фильме:
В пасмурный ноябрьский день 1932 года в имении сэра Уильяма МакКордала, поместье Госфорд Парк, собираются гости: родственники и друзья, аристократы и знаменитости. Посетители сэра Уильяма намереваются провести несколько дней, наслаждаясь роскошью жилища, отдав привычную дань изысканному чревоугодию и великосветским ритуалам. Все готово к очередному шикарному и томному празднику беспечных прожигателей жизни. Но… внезапно хозяина дома находят мертвым, и что самое неприятное, кто-то поспособствовал его внезапной встрече со Всевышним. А дальше начинается «закрученный», классический детектив, за который бы удавилась сама Агата Кристи.
Рейтинг фильма
8.25
/ 10
Всего голосов: 4


Смотреть онлайн Госфорд парк --- в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Госфорд парк, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


11 декабря 2012 18:13 #1
Тягомотина, тоска и скукотища. Первые час двадцать вообще не происходит ничего, далее убивают хозяина и вновь сюжет раскручивается со скоростью сонной мухи. В целом этот сюжет можно пересказать в трех словах. Никакого классического детектива, как написано в описании, я здесь не увидел, а Агата Кристи и вовсе не посчитала бы это за детектив, я думаю. Впустую потратил 2 часа своей жизни.