Фильмы онлайнКомедииЛюбовь живет три года

Любовь живет три года смотреть онлайн

Любовь живет три годаНазвание: Любовь живет три года
Оригинальное название: L'amour dure trois ans
Страна: Франция
Жанр: комедия, ...
Продолжительность: 98 мин
Перевод: Дублированный [лицензия]
Год выпуска: 2011
Режиссер: Фредерик Бегбедер
В ролях: Гаспар Пруст, Луиз Бургуан, Джои Старр, Джонатан Ламберт, Фредерик Бель, Николас Бедос, Элиза Седнауи, Бернар Менез, Анни Дюпре, Тома Жуанне

Описание фильма:
Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…
Рейтинг фильма
7.94
/ 10
Всего голосов: 31


Смотреть онлайн Любовь живет три года Комедии в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Любовь живет три года, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


15 июля 2015 00:49 #1
Здесь тяжело судить, что лучше-книга или фильм, когда режиссер фильма и есть автор книги. Он показал то, что хотел донести в книге, и, знаете, мне понравилось. В книге есть кое-что большее, но и фильм неплох. Что для нас любовь сейчас? Смска без ответа? То, что длится 3 года? Думаю, в конце автор все же прав-порой можно быть счастливым, когда в этом ошибаешься. И в тоже время ничего не может быть точного и прочного и даже любовь Алисы и Марка еще под вопросом-что в книге в конце, что в фильме. Думаю, что открытая концовка точно один из плюсов, но все же она с намеком, а с каким-увидите сами посмотрев чудесный фильм.