Фильмы онлайнТриллерыШпион, выйди вон!

Шпион, выйди вон! смотреть онлайн

HDRip
Шпион, выйди вон!Год выхода: 2011
Страна: Германия / Франция / Великобритания
Жанр: триллер, детектив

Режиссер: Томас Альфредсон
В ролях: Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Джон Хёрт, Тоби Джонс, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Кьяран Хайндс, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
Рейтинг фильма
8.81
/ 10
Всего голосов: 16


Смотреть онлайн Шпион, выйди вон! Триллеры, Детективы, Фильмы про шпионов в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (2)
Если Вы посмотрели Шпион, выйди вон!, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


15 февраля 2016 23:12 #2
В каком-то журнале прочла очень точную характеристику этого фильма - "медидативный детектив". Я бы добавила ещё слово "шпионский". За работой мистера Смайли наблюдать одно удовольствие. Спасибо ему за то, что атких красавчиков в партнеры привлек - героя Камбербэтча (который по фильму, вообще-то, гей) и героя Тома Харди, ему повезло целоваться со Светланой Ходченковой (или этой ей повезло).
Я не сразу "распробовала" этот фильм, со второй попытки, но теперь при случае посмотрю его ещё раз, осталось много вопросов))
12 марта 2015 20:33 #1
ватный скучный . неинтересный