Фильмы онлайнНовости КиноПитер Джексон отказался от презентации "Хоббита" в 48 fps

Питер Джексон отказался от презентации "Хоббита" в 48 fps

Питер Джексон отказался от презентации "Хоббита" в 48 fpsПитер Джексон отказался от своей идеи представить на выставке Comic-Con отрывки из фильма "Хоббит: Неожиданное путешествие" в стереоскопическом формате и с частотой 48 кадров в секунду. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию LA Times.

"Я решил продемонстрировать эпизоды в 2D с частотой 24 кадра в секунду. чтобы зрители сосредоточились на содержании, а не на технических аспектах. Если они предпочтут 3D и частоту в 48 кадров в секунду, у них будет такая возможность в декабре", - сказал он.

Напомним, что ранее на выставке CinemaCon был показан именно высокотехнологичный отрывок, и отзывы экспертов и любителей оказались в основном негативными. Большинство рецензентов сошлось во мнении, что увиденное больше напоминало дешевую телевизионную постановку, а высокая четкость изображения сделал грим и декорации слишком очевидными.

Напомним, что, по мнению Киноакадемии KinoNews, первая часть дилогии "Хоббит" является самым ожидаемым фильмом 2012 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Питер Джексон отказался от презентации "Хоббита" в 48 fps, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Питер Джексон отказался от презентации "Хоббита" в 48 fps и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
15 июля 2012 22:21 #1
wink зря народ всполошили=)