Фильмы онлайнБоевикиБлэйд 3: Троица

Блэйд 3: Троица смотреть онлайн

DVDRip
Блэйд 3: ТроицаГод: 2004
Страна: США
Жанры: Боевик, Фэнтези, Триллер, Приключения

Режиссер: Дэвид С. Гойер
В ролях: Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Доминик Пурселл, Джессика Бил, Райан Рейнольдс, Паркер Поузи, Марк Берри, Джон Майкл Хиггинс, Каллум Кит Ренни, Майкл Пол Левески, Пол Энтони, Франсуаза Йип, Майкл Роулинз, Джеймс Ремар, Наташа Лионне, Хейли Пейдж, Пэттон Освальт, Рон Селмур, Кристофер Хейердал, Эрик Богосян

Фатальные события могут привести к захвату власти в мире вампирами. Блэйд — единственный, кто может предотвратить страшные перемены и воспрепятствовать превращению мира в «Планету вампиров».

Стремясь помешать Блэйду в реализации его плана, верхушка вампиров во главе с Даникой Талос натравливают на него людей. Полиция начинает охоту на того, кого теперь все считают жутким монстром…
Рейтинг фильма
8.16
/ 10
Всего голосов: 69


Смотреть онлайн Блэйд 3: Троица Боевики, Фэнтези, Триллеры, Приключения, Фильмы про вампиров, Фильмы по Комиксам в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (10)
Если Вы посмотрели Блэйд 3: Троица, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


4 декабря 2016 12:32 #10
все три части отличные
26 октября 2016 04:23 #9
Классный фильм,свежие актёры только привнесли в него интерес!Не знаю,была-ли троица в комиксе,но в фильме наблюдать их приключения было интересно!Надеюсь Марвел не будет артачиться с правами на фильм,ведь Снайпс уже дал согласие на четвёртую часть, любителям фантастики.
19 января 2016 02:41 #8
Эта часть получилась значительно хуже, чем предыдущие две. Я ожидала, что будет что-то на уровне двух предыдущих частей, но этого не произошло. У фильма множество недостатков: сюжет, боевые сцены, которые уже не так сильно завораживали, как раньше, не впечатлила актерская работа в этой части. Смотреть только фанатам серии из любопытства, а другим лучше посмотреть другие части этой трилогии.
14 декабря 2015 15:06 #7
Этот фильм получше второй части, но похуже первой. Думаю, что этот фильм последний, вряд ли будет перезапуск. Финал тут довольно однозначен. Странно видеть в главных ролях Джессику Бил и Райана Рейнольдса, как-то не вяжутся они у меня с подобным кино.
11 декабря 2015 16:08 #6
Хорошее продолжение первых двух частей, не лучше, но и не хуже, я считаю. Спецэффекты, боевые сцены на уровне. Вся трилогия без сомнений в коллекцию, и есть слабая надежда на то что серию продолжат или перезапустят и если перезапуск, то надеюсь не загубят впечатления от оригинала)
19 августа 2015 21:12 #5
Абсолютный бред! Совсем не понравилось. Не идет ни в какое сравнение с предыдущими частями - в этой даже сам Блэйд смотрится убого. И я понимаю если бы приплели интересного Друкулу, так нет - взяли обычного дуболома и сделали из него прародителя вампиров, Бредятина
25 марта 2015 23:29 #4
отличная музыка в фильме, лучше чем в предыдущих частях. постановка боев как всегда на высоте, конечно есть мелкие недочеты но для третей части их можно простить. хорошо провел время за просмотром!
24 августа 2014 17:21 #3
решил пересмотреть фильм. фильм по прежнему нрав. только думаю дракула слабоват. физичиский конечно он мощный. но просто я думаю существо с его годами должен быть очень умен и хитер. А то тупа в драках показал себя и все.
26 ноября 2013 23:36 #2
да ужж блейт уже не тот, самая паражняковая часть. старик который мочит спецназовцев, а они впритык не могут попасть ваще вырубило меня и еще из управления полиции выходят как будто там нет ни единого полицейского, это же управление там их хуева туча должна быть, содяться в машину и спокойно уезжают а за ними никакого преследования это полный кабздец
9 января 2013 04:34 #1
Мдя.. это серия на троечку