Фильмы онлайнНовости КиноСэм Уортингтон хочет стать партнером Шварценеггера по «Десятке»

Сэм Уортингтон хочет стать партнером Шварценеггера по «Десятке»

Сэм Уортингтон хочет стать партнером Шварценеггера по «Десятке»До выхода хотя бы второго «Аватара» еще далеко. В то же время возрождение других франшиз Сэма Уортингтона: «Титаны» и «Терминатор», – под сильным сомнением. Поэтому он очень заинтересован в поиске проектов, которые будут напоминать о нем зрителю, пока Джеймс Кэмерон не выпустит очередную часть своего детища. Одним из таковых может стать фильм в постановке сценариста «Тренировочного дня» Дэвида Эйера – «Десятка». Где Уортингтон к тому же может пересечься со столпом франшизы, которую он позже и подхватил – Арнольдом Шварценеггером.

Variety пишет, что Уортингтон очень заинтересован в проекте, лицом которого станет Шварценеггер. Сам фильм Эйера ресурс описывает, как «накачанные тестостероном «Десять негритят» Агаты Кристи». По сюжеты элитное подразделение Управления по борьбе с наркотиками совершает рейд, в результате которого накрывает в его убежище главу крупного наркокартеля. Агенты DEA вполне уверены, что все прошло хорошо. Им удалось прихватить с собой миллионы мафии, и все уже позади. Но вдруг члены команды начинают умирать один за другим.

Финансирует проект QED International, которая занимается производством и еще одного фильма со Шварценеггером в качестве главной ударной силы – «Черные пески» Скотта Во. Там Арнольд, как мы писали, не просто в одиночку сразится с оружейным синдикатом, он еще и будет кем-то типа боевого ангела.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Сэм Уортингтон хочет стать партнером Шварценеггера по «Десятке», то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Сэм Уортингтон хочет стать партнером Шварценеггера по «Десятке» и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook