Фильмы онлайнНовости КиноСтали известны возможные названия "Хоббита 3"

Стали известны возможные названия "Хоббита 3"

Стали известны возможные названия "Хоббита 3" Компания MarkMonitor, управляющая доменными именами двух серий "Хоббита", зарегистрировала еще несколько адресов, который могут пролить свет на тайну названия и содержания третьей части.

Как сообщает ресурс Fusible, все они содержат в разных вариациях следующие словосочетания: "The Desolation of Smaug" ("Опустошенная Смогом") и "Riddles in the Dark" ("Загадки в темноте").

Первое не имеет прямого отношения к "Хоббиту", и, вероятнее всего, служит описанием края, опаленного огненным дыханием дракона.

А второе является названием одной из глав произведения Толкиена, и, по идее, относится к событиям первой части трилогии.

Официальной информации о полном названии "Хоббита 3" пока не поступало.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Стали известны возможные названия "Хоббита 3", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Стали известны возможные названия "Хоббита 3" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook