Фильмы онлайнНовости КиноДжеймс Франко вступит в схватку с Джейсоном Стэтхэмом

Джеймс Франко вступит в схватку с Джейсоном Стэтхэмом

Джеймс Франко вступит в схватку с Джейсоном СтэтхэмомДжеймс Франко родился 19 апреля 1978 года в Пало-Альто (Калифорния, США). Окончив школу, поступает на филологический факультет Калифорнийского Университета, обучение в котором совмещает с посещениями студенческого драматического кружка. В конце учебного года принимает решение покинуть университет, для того чтобы начать актерскую карьеру, о чем, как о свершившемся и не подлежащем обсуждению факте, сообщает своим родителям. Не испытывающие оптимизма на этот счет родители, восприняли известие хоть и без энтузиазма, но спокойно, согласившись помогать сыну на первых порах.

Забрав документы из университета, Джеймс записывается на курсы актерского мастерства, параллельно с посещением которых, принимает участие в огромном количестве кастингов на роли в различных молодежных комедиях и сериалах. Благо различного уровня кинопродукта в этих жанрах в Лос-Анджелесе снимается более чем достаточно.

Вскоре удача улыбнулась молодому актеру. Снявшись в нескольких малозаметных картинах, он получил главную роль в телефильме «Джеймс Дин» (2001). За роль в биографической картине о жизни киноактера, бывшего кумиром американской молодежи пятидесятых годов, молодой актер получает «Золотой Глобус» в номинации лучший телевизионный актер. Подобные успехи не проходят незамеченными в голливудской тусовке. После этой роли актер на несколько лет забывает о том, что такое испытывать недостаток предложений.

Мировую известность актеру приносит роль школьного друга главного героя в экранизации одного из наиболее популярных американских комиксов «Человек-Паук». В действительности, три части кинокомикса: «Человек-паук» (2002), «Человек-паук 2» (2004), «Человек-паук 3: Враг в отражении» (2007) и по сей день остаются, чуть ли не единственными по-настоящему значимыми ролями актера. Картины, в которых Джеймс Франко играет главные роли: «Blind Spot» (2002), «Жиголо» (2003), «Обезьяна» (2005), «Тристан и Изольда» (2006), «Поединок» (2006), «Эскадрилья «Лафайет» (2006), «Good Time Max» (2007) неизменно проваливаются в прокате. А так как на неудачи в Голливуде обращают не меньше внимания, чем на успехи, поток предложений новых ролей в последние годы несколько ослаб.

Впрочем, Джеймс Франко еще достаточно молодой актера, у которого впереди еще много ролей. Так в ближайшие несколько лет у него будет, как минимум две возможности реабилитироваться перед кинокритиками и поклонниками, в картинах «Вопль» (2009) и «Sympathy for Delicious», в которых актер заявлен на главную роль.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Джеймс Франко вступит в схватку с Джейсоном Стэтхэмом, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джеймс Франко вступит в схватку с Джейсоном Стэтхэмом и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook