Фильмы онлайнНовости КиноРоберт Паттинсон справляется с изменой с помощью алкоголя

Роберт Паттинсон справляется с изменой с помощью алкоголя

Роберт Паттинсон справляется с изменой с помощью алкоголяРоберт Паттинсон, будучи в подавленном состоянии после расставания со своей возлюбленной Кристен Стюарт, пытается найти забвение в алкоголе.

Как сообщает издание People, об этом поведал на условиях анонимности один из приятелей актера. Паттинсон также проводит много времени в обществе своих друзей, которые стремятся вернуть его к нормальной жизни.

В свою очередь, Кристен Стюарт не оставляет надежды на воссоединение со своим бойфрендом. "Она очень раскаивается и винит во всем себя", - уточняет источник.

Отметим, что, несмотря на драму в личной жизни, Паттинсон не намерен отменять промо-мероприятия, посвященные выходу его нового фильма. Что касается тура в поддержку финальной части "Сумерек", то его график пока остается неизменным.

Напомним, что Стюарт изменила Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом. Их роман перестал быть тайной после публикации ряда пикантных фотографий.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Роберт Паттинсон справляется с изменой с помощью алкоголя, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Роберт Паттинсон справляется с изменой с помощью алкоголя и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
15 ноября 2015 01:08 #5
как ни посмотришь фото Роберта Паттинсон в инете,то он постоянно в бухом или обкуренном состоянии fellow и я думаю,что независимо расстался он со Стюарт или нет smile а эта "супер новость"им только на руку,нужно же оставаться на слуху fellow
22 августа 2012 16:06 #4
Tolyan17,
В этом все и заключается. Просто им надо чтобы о них говорили. Т.к. сейчас выходит много фильмов которые потесняют Сумерек. Само реклама всегда была, без разницы, с пиаром или нет)
4 августа 2012 22:24 #3
Selena Gomez,
А фотки где "актриса" Кристен прижималась в тачке к режиссеру тож чтоли пиар?)) Да и от того, что главная героиня перепихнулась с другим, а главный герой с горя забухал не увеличивают желание смотреть сумерки. Странный пиар какой то)) Я бы даже сказал идиотский)
4 августа 2012 22:19 #2
Tolyan17, Я уверена что это сплошной пиар, перед заключительной частью Сумерек. Источникам не стоит верить, пиар был и всегда будет дабы это главный закон Голливуда. И я не сомневаюсь что в один прекрасный день все это окажется ложью.
4 августа 2012 22:06 #1
Ну если так и продолжит то карьере его капец. Пьяниц и наркоманов крупные студии в голливуде не жалуют.