Фильмы онлайнНовости КиноПлюшевый медведь сокрушил Бэтмена в прокате

Плюшевый медведь сокрушил Бэтмена в прокате

Плюшевый медведь сокрушил Бэтмена в прокатеКомедия "Третий лишний" вытеснила фильм "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" с первого места в международном прокате.

Как сообщает ресурс Deadline, кинокомпания Universal выпустила "Третьего лишнего" на 10 иностранных рынках, и на всех картина заняла лидирующую позицию.

В некоторых странах, например, в Германии и России комедия стартовала с рекордом. Международные кассовые сборы фильма уже превысили 54 миллиона долларов, при этом ему еще только предстоит выйти на 38 рынках, некоторые из которых сулят ему хорошие перспективы.

Мировые заработки "Третьего лишнего" превысили 250 миллионов долларов и, вероятнее всего, финишируют в районе 300 миллионов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Плюшевый медведь сокрушил Бэтмена в прокате, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Плюшевый медведь сокрушил Бэтмена в прокате и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook