Фильмы онлайнНовости Кино«Ёлки 3» наступят в 2013 году

«Ёлки 3» наступят в 2013 году

«Ёлки 3» наступят в 2013 годуНа показе фильма «Ёлки 2», режиссер Дмитрий Киселев сообщил, что в компании «Базелевс» решили сделать перерыв и третий фильм серии выпустить в конце 2013 года.

По словам креативного продюсера картины Ольги Хариной, на официальном сайте киносерии «Ёлки» на днях будет объявлен конкурс. Всем желающим принять в нем участие предлагается в канун нового года и в саму новогоднюю ночь снять (на телефон, фотоаппарат или бытовую камеру) свою историю о встрече Нового года и прислать ее на сайт фильма. Тимур Бекмамбетов планирует из присланных историй сделать большое кино, очевидно, по примеру проекта «Жизнь за один день».

В рамках последовавшего после показа фильма обсуждения картины, мы не могли не поинтересоваться судьбой двух новелл, которые были сняты для второго фильма, но не вошли в окончательный монтаж — это работы Резо Гигинеишвили и Оксаны Бычковой. По словам Дмитрия Киселева, ими пришлось пожертвовать, чтобы продолжительность фильма уложилась в 95 минут, а не растянулась до трех часов. Скорее всего, эти истории будут использованы в третьем фильме.

Как бы то ни было, традиция встречать Новый год с фильмами производства компании «Базелевс» не прервется. В в декабре 2012 года на экраны выйдет новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова «Джентльмены удачи» ремейк, в основе сюжета которой новый взгляд на историю, рассказанную в одноименной советской комедии Джентльмены удачи режиссера Александра Серого.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн «Ёлки 3» наступят в 2013 году, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме «Ёлки 3» наступят в 2013 году и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
9 октября 2012 15:00 #3
А мне кажется, что это лишнее.
8 августа 2012 19:53 #2
классно придумали)))
8 августа 2012 18:19 #1
отличная новость