Фильмы онлайнНовости КиноАмериканскому пирогу 5 — быть!

Американскому пирогу 5 — быть!

Американскому пирогу 5 — быть! Несмотря на то, что теглайн "Американский пирога: Все в сборе" звучал как "Оставь лучший кусочек напоследок", да и финал квадриквела очень удачно закруглял все сюжетные линии, прозрачно намекая, что продолжения не будет, фильм заработал по миру $233.6 млн. и заставил руководство Universal забыть о первоначальных планах.

Еще в апреле, перед премьерой, студия "подстелила сенца", на всякий случай подписав со сценаристами/режиссерами договоренность по поводу работы над пятой частью. Теперь, когда стало очевидно, что кассовый потенциал франшизы не угас, эта предосторожность пригодилась, и Джон Хервиц с Хэйденом Шлоссбергом получили от мейджора задание порадовать зрителя продолжением приключений Джима и его друзей (а также развитием романа между Джимовым папой и мамой Стифлера).

"Американский пирог 4: Все в сборе" стал первым фильмом франшизы, вернувшим на экран всех основных героев из первых трех частей. Случилось это после 9-летней паузы, во время которой было выпущено четыре direct-to-video спиноффа под спекулятивной вывеской "Американский пирог представляет". Актеры из оригинальной трилогии в этих лентах не снимались; единственным, кто принял участие в съемках всех восьми частей киносериала, стал Юджин Леви, известный зрителям как Папа Джима.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Американскому пирогу 5 — быть!, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Американскому пирогу 5 — быть! и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
9 августа 2012 17:33 #2
Прекрасно,такие фильмы я люблю
8 августа 2012 18:46 #1
Вот это отличная новость) Если сделают такое же как и в последней части - то почесть сценаристам и хвала:))