Фильмы онлайнУжасыКошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна

Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна смотреть онлайн

HDRip
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель снаГод: 1988
Страна: США
Жанры: ужасы, фэнтези, триллер
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Роберт Инглунд, Кен Сэйгоз, Родни Истман, Лиза Уилкокс, Андрас Джонс, Дэнни Хэссел, Брук Тэйсс, Той Ньюкирк, Тьюзди Найт, Николас Меле

Описание: Маленькая собачка, писающая огненным пламенем на могилу Фредди во сне одного из героев, оживляет этого Повелителя снов. С радостью он начинает убивать выживших героев предыдущей части, в свое время оказавших ему достойное сопротивление. Казалось, он останется непобедимым и ужасным Кошмаром улицы Вязов.
Но Фредди просчитался: за мгновение до своего ухода в мир иной, Кристен, последний отпрыск с улицы Вязов, успевает передать свою уникальную способность заманивать в свои сны других людей девушке Элис…
Рейтинг фильма
9.45
/ 10
Всего голосов: 11


Смотреть онлайн Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Ужасы, Фэнтези, Триллеры в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (2)
Если Вы посмотрели Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


11 декабря 2015 07:04 #2
Роберт Инглунд, как обычно, на высоте, а остальные герои как-то вовсе не запомнились. Смотрела впервые в детстве, очень тогда испугалась некоторых убийств (особенно смерть наркоманки для меня жуткой была).
17 февраля 2015 14:04 #1
Да это ж сам Фредди Меркури, так стоп я ошибся всего лишь Крюгер. laugh_mini2 Данный персонажмне всегда нравился по скольку в нём есть что то необычное и даже я во всех частях стою на стороне Фредди а не главных героев. Пересмотрел все части и очень жаль что новых больше не будет.