Кулак ярости смотреть онлайн

DVDRip
Кулак яростиГод: 1972
Страна: Гонконг
Жанры: боевик, триллер, драма, мелодрама
Режиссер: Ло Вэй
В ролях: Брюс Ли, Нора Миао, Мария Йи, Джеймс Тьен, Фенг Тиен, Инь-Чиэ Хань, Роберт Бейкер, Фу Чинг Чен, Сань Чинь, Рики Хашимото

Описание: Искусный и быстрый, как молния, мастер восточных боевых искусств Чен Жен возвращается в свою бывшую школу, где его ждет страшная новость. Зверски убит глубоко почитаемый наставник, преподававший кун-фу и карате. Действие фильма происходит в 1908 году в оккупированном японцами Шанхае. Нападение на школу и убийство учителя было организовано одной из японских школ бушидо. Зная, что власти и пальцем не пошевелят, чтобы привлечь преступников к ответственности, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости.
Рейтинг фильма
9.71
/ 10
Всего голосов: 28


Смотреть онлайн Кулак ярости Драмы, Боевики, Триллеры, Мелодрамы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (3)
Если Вы посмотрели Кулак ярости, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


27 июня 2016 10:15 #3
Фильм показался несколько скучноватым, мне больше по душе "Выход дракона", а здесь все действо в лучших традициях китайских штампов, но для поклонников "азиатщины" будет в самый раз. Брюс же, как обычно, крут.
29 февраля 2016 20:46 #2
RioRan,
ну ты и дурак!!! как такой человек может бесить, всю жизнь посвятил себя искусству, показал истинные возможности тела человека, а ты городишь чушь.
9 августа 2012 17:43 #1
Всегда бесил меня Брюс Ли, стремный он просто жесть... понтов выше крыше...
Толи дело Джет Ли