Фильмы онлайнНовости КиноПродюсер "Аватара" выступил в защиту формата "48fps"

Продюсер "Аватара" выступил в защиту формата "48fps"

Продюсер "Аватара" выступил в защиту формата "48fps" Режиссеры и продюсеры, а не главы киностудий, должны определять формат своих фильмов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое заявление сделал на конференции экспертов п компьютерной графике, прошедшей в Лос-Анджелесе, продюсер фильма "Аватар" Джон Ландау.

По его мнению, новая технология должна "растворяться в сюжете и служить лишь средством погружения зрителей в захватывающую историю". "Именно мы должны определять лучший способ рассказать нашу историю, чтобы заставить людей выйти из дома и прийти в кинотеатр. С высокой частотой кадров фильмы будут занимать зрителей куда больше", - сказал продюсер.

Отметим, что Джон Ландау, как и Джеймс Кэмерон, является последовательным сторонником нового стандарта - 48 кадров в секунду.
Повышенная частота особенно эффективна в случае с 3D-проектами, так как она избавляет видеоряд от множества утомляющих глаз артефактов, делая картинку более четкой и насыщенной.

Напомним, что накануне студия Warner Bros. отказалась от широкого проката версии фильма "Хоббит" снятой с частотой 48fps.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Продюсер "Аватара" выступил в защиту формата "48fps", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Продюсер "Аватара" выступил в защиту формата "48fps" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
13 февраля 2013 20:11 #1
Хотелось бы посмотреть что это вообще такое. А то много шума из ничего.