Фильмы онлайнНовости КиноНеудержимые 3: новые имена

Неудержимые 3: новые имена

Неудержимые 3: новые именаНа этой неделе стартуют «Неудержимые 2», а продюсер олдскульного без пяти минут диптиха Ави Лернер уже делится соображениями о том, кого можно ждать в неминуемой третьей части. Причем, кое с кем из кандидатов он уже даже успел на эту тему поговорить.

— Мы связывались с Клинтом Иствудом, предлагали ему присоединиться к нам и даже придумали для него героя. Общаемся на эту тему с Харрисоном Фордом. Очень хотим заполучить Уэсли Снайпса, когда он выйдет из тюрьмы. И еще кое-что: одну из ролей мы уже отдали Николасу Кейджу. И еще мы вернем Микки Рурка, если он не будет дурить. Я люблю Микки. Ну, и все звезды из нынешней части тоже будут в третьем фильме.

Говорят, Кейдж будет играть персонажа то ли по имени Хантер, то ли по прозвищу Охотник, в этом мнения источников расходятся, но одно ясно: появление Николаса в триквеле — вопрос решенный. И вместо того, чтобы возмутиться и спросить, а где же Курт Расселл, мы намекнем, что в третьем фильме может появиться еще один актер, снявшийся во втором, но не станем пока называть его имени, ведь это будет чистой воды спойлером. Попробуйте догадаться сами.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Неудержимые 3: новые имена, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Неудержимые 3: новые имена и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
19 августа 2012 00:59 #2
nikoride
Я тоже так думаю) или Скотт Эдкинс)
19 августа 2012 00:39 #1
Наверно они имели ввиду ЖКВД))