Фильмы онлайнНовости КиноКассовые сборы "Темного рыцаря 2" достигли 900 миллионов

Кассовые сборы "Темного рыцаря 2" достигли 900 миллионов

Кассовые сборы "Темного рыцаря 2" достигли 900 миллионовМировые кассовые сборы фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" достигли 900 миллионов долларов.

За пределами Северной Америки больше всего картина заработала в Великобритании - 72,5 миллиона долларов. Весьма успешен прокат и в Южной Корее и Австралии - более 41 миллиона долларов в каждой стране.

В России "Темный рыцарь 2" был воспринят зрителями без особого энтузиазма. На момент написания данной заметки в его активе было всего 16,2 миллиона долларов.

Для сравнения, комедия для взрослых "Третий лишний" к этому же моменту уже заработала около 15 миллионов долларов, хотя стартовала в прокате существенно позже.

Российские сборы иных летних блокбастеров значительно превышали заработки "Темного рыцаря 2".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Кассовые сборы "Темного рыцаря 2" достигли 900 миллионов, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Кассовые сборы "Темного рыцаря 2" достигли 900 миллионов и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook