Фильмы онлайнКомедииДжордж из джунглей 2

Джордж из джунглей 2 смотреть онлайн

DVDRip
Джордж из джунглей 2Год: 2003
Страна: США, Австралия
Продолжительность: 87 мин. / 01:27
Режиссёр: Дэвид Гроссман
В ролях: Кристофер Шоуэрман, Джули Бенц, Энгус Т. Джонс, Томас Хейден Чёрч, Кристина Пиклз, Джон Клиз, Майкл Кларк Дункан, Джон Кассир, Кевин Гротерт, Кейт Скотт

Описание:
Кто живет в диком африканском лесу, с воплем носится на лиане и водит дружбу со зверями? Тарзан? Не угадали! Маугли? Мимо! Это же старина Джордж, Король джунглей! Он по-прежнему часто врезается на лиане в деревья и проигрывает в битве интеллектов друзьям-гориллам. Но сейчас придется Джорджу покинуть любимую чащобу, чтобы разом переделать уйму дел: выручить друга, говорящую гориллу Эйпа, умудрившегося наделать долгов в казино Лас-Вегаса, отстоять жену и сына у пытающейся вернуть их к цивилизации тещи и заодно трон Короля джунглей, на который пытается наложить лапу один предприимчивый лев!
Рейтинг фильма
8.82
/ 10
Всего голосов: 17


Смотреть онлайн Джордж из джунглей 2 Комедии, Семейные фильмы, Приключения в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Джордж из джунглей 2, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


2 июля 2016 08:08 #1
Итак, голые факты: во второй части Джорджа играет левый мужик (не Брендан Фрейзер), а его супругу Урсулу тоже играет другая актриса, и даже мать Урсулы играет другая актриса, а уж отца ее вовсе убрали из сюжета. Мелкий пацан-сынок Джорджа и Урсулы-нереально бесит (на сюжет он практически не влияет, только кривляется). Из старого состава остался только Лайл Ван Дер Груф (или как там его...бывший жених Урсулы, в общем). Компьютерная графика в фильме ниже плинтуса, даже слона нарисовали (а в первой части он был настоящим).