Фильмы онлайнНовости КиноДжон Войт объявил президента США марксистом

Джон Войт объявил президента США марксистом

Джон Войт объявил президента США марксистомПрезидент США Барак Обама является марксистом, контролирующим национальные СМИ, как один из латиноамериканских диктаторов.

Как сообщает издание The Daily Caller, такое заявление сделал знаменитый голливудский актер Джон Войт на съезде Республиканской партии США.

"Все СМИ подчиняются его администрации. Примерно то же самое происходит в Венесуэле, где правит Цезарь Чавес (Войт имеет в виду президента Венесуэлы Уго Чавеса - примечание "Новости кино") .Я говорю об этом открыто, так как хочу, чтобы пресса знала мое мнение. А дальше делайте с ним, что хотите. Мы имеем дело с чистой пропагандой", - сказал актер.

Джон Войт полагает, что действующая администрации "промыла мозги Голливуду". "Вы знаете, что его отец был марксистом? Естественно на него эта идеология тоже оказала влияние. А его наставник Фрэнк Маршалл Дэвис и вовсе был коммунистом", - добавил он в интервью изданию Reveal Politics.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Джон Войт объявил президента США марксистом, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джон Войт объявил президента США марксистом и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
25 сентября 2014 21:58 #1
Актёр тоже с промытыми мозгами - марксист, коммунист и диктатор - три разных понятия. В чём, например, проявляется марксизм Обамы? Да, в США тоталитаризм, но не коммунизм уж точно. Хотя основную мысль поддерживаю, пусть и другими словами.