Фильмы онлайнСериалыТачку на прокачку (3 сезон)

Тачку на прокачку (3 сезон)

Тачку на прокачку (3 сезон)Оригинальное название: Pimp My Ride
Год выхода: 2005
Страна: США
Жанр: Документальный
Режиссер: MTV
В ролях: Xzibit, Mad Mike, 2Shae, Alex, Big Dane, Aren Fanning, Ish, Danny.
Озвучивание: Профессиональный многоголосый (MTV)

О фильме: «Тачка на прокачку»: Идея программы придется по душе всем автолюбителям, у которых желания фатально не совпадают с возможностями! Хозяин волшебного гаража (он же известный рэппер Xzibit) подыскивает счастливчика, которому не повезло быть владельцем максимально «убитой» машины и повезло встретиться рэпперу на пути. Любовь к музыке, наличие ржавой консервной банки на колесах и невозможность своими силами превратить ее во что-нибудь более достойное – это ваш отличный шанс попасть в программу «Тачка на прокачку!» Счастливчик получает из ремонта самый настоящий красавец-автомобиль и из всеобщего посмешища превращается во всеобщий объект зависти, причем совершенно бесплатно.

Смотреть сериал Тачку на прокачку (3 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
9.28
/ 10
Всего голосов: 39










1 2 3 4 5 6 7 8

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Тачку на прокачку (3 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
6 марта 2016 10:33 #3
Передача понравится автолюбителям...и фанатам Икзибита). А вообще качественный телевизионный продукт, без пошлостей, да еще и полезный (можно почерпнуть идеи для модернизации своего авто).
Кстати, хотя у нас и нет подобного шоу, но американскую версию однажды спародировали в "Большой разнице" (там ведущим выступал таджик, ну, и бригада ремонтников состояла из таджиков, - получилось действительно смешно)).
14 сентября 2012 16:40 #2
вот смотрю и думаю почему у нас таких передачь нет?
12 сентября 2012 19:36 #1
Осталось еще 3 сезона добавить