Фильмы онлайнНовости КиноДжеймс Кэмерон едва не снял "Парк Юрского периода"

Джеймс Кэмерон едва не снял "Парк Юрского периода"

Джеймс Кэмерон едва не снял "Парк Юрского периода"Джеймс Кэмерон едва не стал постановщиком фильма "Парк Юрского периода". Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию The Huffington Post.

По словам Кэмерона, Стивен Спилберг опередил его "всего на несколько часов" в борьбе за права на экранизацию романа Майкла Крайтона.
"Я пошел бы значительно дальше. Мой фильм был бы куда страшнее. Такая помесь "Чужих" с динозаврами", - пошутил Кэмерон. Однако теперь режиссер нисколько не жалеет об упущенной возможности, так как версия Спилберга оказалась очень впечатляющей.

"Он сделал то, что могло получиться только у него, - снял фильм о динозаврах для детей. Конечно, мы все можем наслаждаться им, но главное, что дети получили своих любимых ящеров. Чувствительность Спилберга очень пригодилась для этого проекта", - сказал режиссер.

Напомним, что "Парк Юрского периода" был выпущен в 1993 году. При стоимости всего в 63 миллиона долларов картина заработала в мировом прокате более 900 миллионов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Джеймс Кэмерон едва не снял "Парк Юрского периода", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джеймс Кэмерон едва не снял "Парк Юрского периода" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook