Фильмы онлайнНовости Кино"В поисках Немо" показал худший старт среди 3D-версий мультфильмов

"В поисках Немо" показал худший старт среди 3D-версий мультфильмов

"В поисках Немо" показал худший старт среди 3D-версий мультфильмовСтереоверсия знаменитого мультфильма "В поисках Немо" стартовала в американском прокате слабее ее предшественников, заработав за первые выходные 17,5 миллиона долларов.

Для сравнения, 3D-версия диснеевской классики "Король Лев", вышедшая в это же время в 2011 году, заработала на старте 30,2 миллиона долларов, а мультфильм "Красавица и чудовище", представленный зрителям в январе 2012 года - 17,8 миллиона долларов.

Таким образом, становится очевидно, что стереоскопические перезапуски известных анимационных проектов практически исчерпали свой прокатный потенциал, обеспеченный в основном эффектом новизны.

Тем не менее, кассовые сборы "В поисках Немо" можно с полной уверенностью считать успешными, так как конвертация картины стоил менее 10 миллионов долларов, а значит, уже в ближайшие дни прокат начнет приносить студии Walt Disney прибыль.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "В поисках Немо" показал худший старт среди 3D-версий мультфильмов, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "В поисках Немо" показал худший старт среди 3D-версий мультфильмов и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook