Фильмы онлайнНовости КиноДмирий Медведев признал кризис в российском кино

Дмирий Медведев признал кризис в российском кино

Дмирий Медведев признал кризис в российском киноПремьер-министр России Дмитрий Медведев провел заседание Правительственного совета по развитию отечественной кинематографии.

Глава кабинета признал, что, несмотря на активную поддержку государства, "практически во многом происходит деградация". Российские фильмы все больше вытесняются зарубежной, преимущественно голливудской, продукцией.

Медведев напомнил о льготных условиях финансирования отечественных кинопроектов и нулевом НДС для кинотеатров, введенных для сохранения отечественного кинематографа на внутреннем рынке. "Надо откровенно констатировать: эта задача не решена, не получилось", - заключил глава правительства.

Он предложил разработать новые формы мотивации для российских кинопроизводителей и кинопрокатчиков для того, чтобы увеличить число отечественных картин на рынке, которое в прошлом году упало до 16 процентов.

И это притом, что "общий объем средств на отечественное кинопроизводство в 2011 году составил 6,6 миллиарда рублей".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Дмирий Медведев признал кризис в российском кино, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Дмирий Медведев признал кризис в российском кино и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
19 сентября 2012 07:44 #3
Tora,
Ну и? Больше бреда за деньги налогоплательщиков.
Я имел ввиду, что он поздно спохватился, кино уже давно в очень глубоком кризисе.
Слоупок - [тормоз], если дословно)
19 сентября 2012 00:15 #2
Tolyan17 Слоупок Медведев
Слоупок это ты,он и поднял этот вопрос,чтобы повысить льготы
18 сентября 2012 17:37 #1
Слоупок Медведев. Конечно, если давать 100 миллионный бюджет в у.е. на очернение памяти в УС-2, поддерживать такие малые,похабные проекты как ночь бойца - то кризис неизбежен.