Фильмы онлайнНовости КиноРоссия отправит "Белого тигра" сражаться за "Оскар"

Россия отправит "Белого тигра" сражаться за "Оскар"

Россия отправит "Белого тигра" сражаться за "Оскар"От имени России за место в номинации "лучший фильм на иностранном языке", а в перспективе и за "Оскар", будет бороться картина "Белый тигр", которую снял Карен Шахназаров. Такое решение принял национальный оскаровский комитет.

Фильм снят по мотивам повести Ильи Бояшова "Танкист". В центре сюжета потерявший память советский танкист, которому в годы Великой Отечественной войны поручают найти и уничтожить таинственный и неуязвимый немецкий танк. В картине снимались Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Владимир Ильин, Александр Вахов, Виталий Дорджиев и другие актеры.

Отметим, что это самый крупнобюджетный проект Карена Шахназарова, его стоимость оценивается в 11 миллионов долларов. Фильм провалился в российском прокате, заработав всего чуть более трех миллионов долларов.

Напомним, что списки номинантов будут оглашены 10 января 2013 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Россия отправит "Белого тигра" сражаться за "Оскар", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Россия отправит "Белого тигра" сражаться за "Оскар" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
21 сентября 2012 14:57 #2
admin,
А что еще было ждать? Посмотри на состав оскаровского комитета России. 7 человек, которые на протяжении 20 лет отправляют картины друг друга, не давая шанса больше не кому. "Михалков и компания" - вот и весь комитет.

"Уже сейчас известно, что помимо российского фильма «Белый тигр» в лонг-лист кандидатов в номинации «Лучший иностранный фильм» вошли французская комедия «1+1» Оливье Накаша и Эрика Толедано, южнокорейская лента «Пьета» Ким Ки Дука, австрийская картина «Любовь Михаэля Ханеке."(с)

И куда здесь лезть Белому тигру?
21 сентября 2012 09:02 #1
фильм редкостное г.... куда его отправлять??? Ну и юмористы.