Фильмы онлайнНовости Кино"Джека Воробья" женского пола посадили за угон парома

"Джека Воробья" женского пола посадили за угон парома

"Джека Воробья" женского пола посадили за угон паромаВ Великобритании поставлена точка в драматической истории, произошедшей в сентябре 2011 года. Как сообщает издание The Huffington Post, 51-летняя жительница города Девон Элисон Уилан приговорена к 122 дням тюремного заключения за угон пассажирского парома.

Ровно год назад, будучи вместе со своим приятелем в состоянии сильного алкогольного опьянения на территории городской гавани, она вызвала "скорую помощь". Прибывшие медики обнаружили парочку на борту стоявшего у пристани судна.
Попытка взойти а борт не увенчалась успехом, так как новоявленные пираты оказали активное сопротивление, при этом сама Уилан утверждала, что она Джек Воробей. Врачи вызвали полицию.

Пока стражи порядка добирались до места происшествия дебоширы смогли отвязать причальные тросы, и паром стало носить по гавани. В результате этого "плавания" были повреждены десятки лодок и яхт.

Полиции удалось обезвредить "Джека Воробья" и ее собутыльника лишь в миле от берега. Как выяснилось позднее, Элисон Уилан была не только пьяна, но и находилась под воздействием галлюциногенных препаратов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Джека Воробья" женского пола посадили за угон парома, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Джека Воробья" женского пола посадили за угон парома и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook