Фильмы онлайнНовости КиноЗвездные мамы Голливуда

Звездные мамы Голливуда

Звездные мамы ГолливудаАктрисы и телеведущие, певицы и звезды реалити-шоу – эти мамаши самого разного возраста, но они в разной степени знамениты, красивы, и все без исключения ухожены и подтянуты. Глядя на этих женщин, многие из которых многодетные матери, убеждаешься, что материнство готово победить все – плотный съемочный график, возраст “за сорок”, болезни и проблемы с мужчинами.

(Всего 15 фото)




Звездные мамы Голливуда
1. Николь Кидман с дочерью Сандей Роуз.

В 2008 году у Николь Кидман и Кейта Урбана родилась дочь Сандей Роуз. В 2010 году у пары родилась вторая дочь — Фэйт Маргарет, девочка появилась на свет благодаря суррогатной матери. У актрисы есть двое приемных детей от ее предыдущего брака с Томом Крузом.

Звездные мамы Голливуда
2. Селин Дион и ее муж Рене Анджелил с детьми.

В 2001 году у Селин Дион и ее мужа Рене Анжелила родился первенец Рене-Чарлз. На протяжении нескольких лет певица тщетно пыталась забеременеть, и в мае 2010 года, после того, как певица прошла курс лечения бесплодия, стало известно о ее «интересном» положении. Близнецы Нельсон и Эдди появились в октябре прошлого года.

Звездные мамы Голливуда
3. Сандра Булок с сыном Луисом.

В 2010 году Сандра и ее муж Джесси Джеймс планировали усыновить мальчика по имени Луис. Не смотря на то, что брак актрисы внезапно распался, она усыновила ребенка самостоятельно.

Звездные мамы Голливуда
4. Кэтрин Зета-Джонс с мужем Майклом Дугласом и детьми.

Актриса и ее муж Майкл Дуглас родились в один день — 25 сентября с разницей в 25 лет. Когда они встретились, он сразу же ей заявил: «Я хочу быть отцом твоих детей». Их сын Дилан появился на свет в 2000 году, а дочь Кэрис – в 2003 году. В августе 2010 года у Майкла Дугласа диагностировали рак гортани, но в начале этого года он объявил, что полностью победил болезнь. Кэтрин Зета-Джонс в апреле этого года прошла курс лечения от маниакально-депрессивного психоза.

Звездные мамы Голливуда
5. Сара Джессика Паркер с дочерьми Марион и Табитой.

В 2002 году у Сары и ее мужа Мэттью Бродерика родился сын Джеймс. В 2009 году в их семье было пополнение, когда Марион и Табита появились на свет благодаря суррогатной матери.

Звездные мамы Голливуда
6. Звезда сериалов «Дарма и Грег» и "Преднамеренная случайность" Дженна Эльфман с сыном Стори стоят рядом с мультяшным героем «Yo Gabba Gabba».

У Стори, который родился в 2007 году, уже есть брат Истон, который появился на свет в 2010 году.

Звездные мамы Голливуда
7. Актриса Лесли Манн и Джуд Апатов с дочерьми..

Манн замужем за режиссёром и продюссером Джаддом Апатоу, с которым познакомилась на съемочной площадке. Они живут в Лос-Анджелесе и у них две дочери, Мод и Айрис. Девочки в роли ее же дочерей снимались с актрисой в фильмах «Немножко беременна» и «Приколисты».

Звездные мамы Голливуда
8. Холли Берри с дочерью Налой.

В 2008 году у известной актрисы появилась дочь Нала Ариэла Обри. Холли очень хотела второго ребенка, но в 2010 году стало известно о ее разводе с Гэбриелем Обри. Некоторое время у них был конфликт относительно того, кто будет опекуном дочери, но, в конце концов, бывшие супруги мирно решили этот вопрос, а представитель Берри заявила, «они остаются друзьями и преданными родителями своей дочери».

Звездные мамы Голливуда
9. Хелена Бонэм Картер с Тимом Бертоном и сыном Билли.

У Хелены Бонэм Картер и Тима Бертона двое детей. Сын Билли родился в 2003 году, а дочь Нелл – в 2007. Актер Джонни Депп приходится крестным отцом обоим детям.

Звездные мамы Голливуда
10. Эди Фалько с сыном Андерсеном и дочерью Мэйси.

Надеемся, что реальная семейная жизнь Эдди поспокойнее, чем у ее героини Кармелы Сопрано. У Эди двое детей: сын Андерсен и дочь Мэси. Оба ребенка приемные и Фалько говорит о себе: «Просто я не из тех, кто считает, что очень важно иметь биологических детей».

Звездные мамы Голливуда
11. Дженнифер Энн Гарнер с дочерьми Виолеттой и Серафиной.

Виолетта и Серафина – общие дети Дженнифер и Бена Аффлека.

Звездные мамы Голливуда
12. Элизабет Хассельбек с дочерью.

Элизабет Хассельбек стала знаменитой благодаря участию в шоу «Survivor» («Остаться в живых»), а сейчас является ведущей шоу ток-шоу «The View». У них с мужем Тимом Хасселбеком, куортербеком профессиональной лиги американского футбола в США и бывшим защитником NFL трое детей: Грэйс, Тейлор и Исайа.

Звездные мамы Голливуда
13. Кэти Холмс с дочерью Сури.

В последнее время, Кэти Холмс со своей дочерью Сури чаще других звездных мам появляется в новостных фото-лентах. Маленькая Сури большая модница, ее гардеробу уделяют особое внимание.

Звездные мамы Голливуда
14. Джессика Альба с дочерью Онор.

Онор родилась в 2008 году, и в в этом году у нее появится маленький братик или сестричка – актриса снова беременна.

Звездные мамы Голливуда
15. Актриса и певица Дженнифер Хадсон с сыном Дэвидом.

В 2009 году у оскароносной актрисы появился сын Дэвид, и с тех пор его мама сбросила 36 килограмм.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Звездные мамы Голливуда, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Звездные мамы Голливуда и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
25 сентября 2012 19:41 #1
у Джессики Альбы вообще то уже 2 дочери) Вторую Хэйвен Гарнер Уоррен зовут)

прекрасная подборка звездных мамочек))))