Фильмы онлайнНовости КиноИсполнитель роли Даина Железностопа боится фанатов "Хоббита"

Исполнитель роли Даина Железностопа боится фанатов "Хоббита"

Исполнитель роли Даина Железностопа боится фанатов "Хоббита"Популярный актер Билли Коннолли, играющий в трилогии "Хоббит" гнома Даина Железностопа, признался в том, что не читал книгу Толкиена, так как она ее совершенно невозможно читать. Его комментарии приводит издание Vulture.

"Я никогда не читал "Хоббита". Никогда не читал "Властелина колец". Я вообще не могу читать произведения Толкиена, так как они абсолютно нечитаемые", - сказал он.

По утверждению Коннолли, его всегда пугали люди, которые умудрились прочитать эти книги, и им это понравилось. "Они серьезно говорят на этом гоббледигуке (термин, которым обозначается невнятное бормотание на неизвестном языке- примечание KinoNews.ru) и относятся к этому, как к Священному Граалю", - добавил он.

В то же время Коннолли подчеркнул, что сценарий трилогии "великолепен". "Я всегда не соглашаюсь с людьми, которые считают, что экранизации должны слепо следовать сюжету книг. Фильм - это фильм, а книга - это книга", - резюмирова он.

Напомним, что фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" выйдет в прокат в декабре 2012 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Исполнитель роли Даина Железностопа боится фанатов "Хоббита", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Исполнитель роли Даина Железностопа боится фанатов "Хоббита" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook