Фильмы онлайнНовости КиноВторой героиней «Неудержимых» с женским лицом станет Кэти Сакхофф

Второй героиней «Неудержимых» с женским лицом станет Кэти Сакхофф

Второй героиней «Неудержимых» с женским лицом станет <a href="http://ikinohd.com/actors/867/" alt="Кэти Сакхофф">Кэти Сакхофф</a>Очевидно авторы женских «Неудержимых», о которых так гордо заявлял Ади Шанкар, вовсе не собираются идти за Сталлоне след в след. И набирать звезд первой величины. Ростер проекта (во всяком случае, пока) выглядит куда скромнее. После Джины Каррано, звезды «Нокаута», второй приглашенной неудержимой стала Кэти Сакхофф, сделавшая себе имя на ТВ в сериале «Звездный крейсер «Галактика». Имя режиссера так и остается пока неизвестным.

Сам Шанкар рассказал Variety, что в ближайшем будущем он назовет еще больше звезд связанных с жанром экшен, которых приглашает в свой проект. Но чуть позже. Что и неудивительно, пишет издание. Трудно предполагать, что большое количество ТОП-актрис согласятся участвовать в проекте, даже не зная, кто будет постановщиком.

Естественно, после оглашения второго имени, предположение, что Ади вовсе не будет делать ставку на старую школу (Уивер, Хэмилтон, Кетрис), обретает подтверждение. Что само по себе не так уж и плохо. Это открывает дверь для целой плеяды актрис «новой волны»: Йовович, Бэкинсейл, Бил, Родригес, Лиу и т.д. Но тут потребуется бюджет посерьезнее.

Что касается Кэти, то она теперь и вовсе может перейти из сериалов на большой экран. Напомним, в данный момент она снимается в третьем «Риддике». Где у нее роль очень серьезной дамы нордического характера – охотницы за головами Даль.

Напомним что ранние было опубликовано имя первое приглашенной неудержимой стала Джина Каррано.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Второй героиней «Неудержимых» с женским лицом станет Кэти Сакхофф, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Второй героиней «Неудержимых» с женским лицом станет Кэти Сакхофф и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
6 октября 2012 20:06 #1
Видимо денег не хватило - вот и набирают поскромнее.