Фильмы онлайнНовости КиноНевинность мусульман.

Невинность мусульман.

Невинность мусульман.Сарыаркинский районный суд Астаны признал экстремистским фильм "Невиновность мусульман" и запретил показ и распространение его на территории Казахстана, сказал в четверг судья Куаныш Жаксыбергенов, оглашая приговор.

"Заявление прокурора города Астаны о признании видеофильма "Невиновность мусульман", распространяемого в интернет-ресурсах Youtube, экстремистским и запрете его ввоза, издания и распространения на территории Казахстана удовлетворено", - зачитал решение суда Жаксыбергенов.

Прокуратура Казахстана инициировала 21 сентября судебное производство о признании данного видеофильма экстремистским, содержащим признаки разжигания религиозной розни, и о запрещении его ввоза, издания и распространения на территории Республики Казахстан.

Массовые акции протеста вспыхнули в ряде мусульманских стран после появления в интернете трейлера созданного в США фильма "Невиновность мусульман". Наибольшего накала протесты достигли в Египте и Йемене, выступления отмечены также в Судане, Тунисе, Пакистане и Бангладеш. В городе Бенгази на востоке Ливии радикально настроенные участники протестов штурмовали консульство США, при этом погибли четыре человека, в том числе американский посол.

В ряде стран уже запретили показ, распространение и тиражирование скандального видеофильма.

"Фильм действительно оскорбляет чувства верующих, исповедующих ислам, пропагандирует негативный образ ислама, который таковым не является", - сказал главный эксперт агентства по делам религий Биялов Серикбол, выступая в четверг на процессе в Сарыаркинском райсуде Астаны.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Невинность мусульман., то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Невинность мусульман. и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
11 октября 2012 05:50 #3
Кстати в России его тоже судом запретили показывать.
10 октября 2012 19:05 #2
Вера у человека должна быть в душе и внутри его. А не та показуха которая щас. Прям уж демонстранты. Ну оскарбили веру Аллах сам накажет этих людей. Люди вы кто такие что бы вершить суд? Прям уж нашлись защитники.
10 октября 2012 18:42 #1
КЛАСССНО