Фильмы онлайнФильмы для взрослыхДевять с половиной недель

Девять с половиной недель смотреть онлайн

HDRip
Девять с половиной недельГод: 1985
Страна: США
Жанры: мелодрама, эротика

Режиссер: Эдриэн Лайн
В ролях: Микки Рурк, Ким Бэйсингер, Маргарет Уиттон, Дэвид Маргулис, Кристин Барански, Карен Янг

Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта. Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган. Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»…
Рейтинг фильма
8.67
/ 10
Всего голосов: 58


Смотреть онлайн Девять с половиной недель Фильмы для взрослых, Обнаженные знаменитости в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (2)
Если Вы посмотрели Девять с половиной недель, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


7 ноября 2016 23:33 #2
Фильм ставший классикой:)!как по мне тут нет ни грамма лишнего: только красивые,чувственные сцены любви и страсти между героями,без пошлости,но в то же время грустный фильм sad Ким Бейсингер верила на все 100% и если честно не очень верю слухам, что между Микки Рурком была вражда.. Настолько искренне сыграно winked
10/10!
8 января 2016 20:39 #1
По стандарту. Качественная эротика. Все эпизоды продуманы, диалоги логичны. Очень красиво и интересно сняты интимные сцены. Ну не люблю я Микки Рука, пожалуй переношу его, только в "Дикой орхидее".